
Familienpizzen
60x40cm
Käse, Tomatensauce, Basilikum
PROSCIUTTO(A,E)
Käse, Tomatensauce, Schinken (1)
SALAMI (A,E)
Käse, Tomatensauce, Salami (2)
CAPRICCIOSA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Schinken (1), frische Champignons, Artischoken
ORTOLANA (A,E)
Käse, Tomatensauce, gegrilltes Gemüse, Knoblauch
TRINACRIA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Peperoniwurst(2), Salami (2), Chili, Sardellen (D), Kapern, Zwiebeln, milde Peperoni, Knoblauch
CLASSICA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Schinken (1), Salami (2), frische Champignons
FRUTTI DI MARE (A,E)
Käse, Tomatensauce, Meeresfrüchte (D,B), Knoblauch
PARMA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Parmesan
SPINACI E GORGONZOLA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Spinat, Gorgonzola, Lachs (D), Knoblauch
DIAVOLO(A,E)
Käse, Tomatensauce, Peperoniwurst (2), Knoblauch, Chili
SPEZIAL(A,E)
Käse, Tomatensauce, Schinken (1), Salami (2), frische Champignons, grüne Peperoni, Zwiebel
HAWAII (A,E)
Käse, Tomatensauce, Schinken (1), Ananas
CAPRESE (A,E)
Käse, Tomatensauce, Tomatenscheiben, Basilikum, Mozzarellascheiben
Vier Verschiedene Käsesorten, Tomatensauce
TONNO (A,E)
Käse, Tomatensauace, Thunfisch(D), Zwiebeln, Knoblauch
KISSSOCCER (A,E)
Vier verschiedene Käsesorten, Oliven (3)
FUNGHI (A,E)
Käse, Tomatensauce, frische Champigons
GYROS (A,E)
Käse, Tomatensauce, Gyros(1,2), Zaziki (1,2,7) Zwiebeln
SICILIA (A,E)
Käse, Tomatensauce, Sardellen, Karpern, Thunfi sch(D), Zwiebeln, Oliven (3)
BOLOGNESE (A,E)
Käse, Bolognesesauce (1)
DIEGO (A,E)
Käse, Tomatensauce, Mailändersalami (2)
CARLOTTA (A,E)
Bolognese, Mozzarella, rote Zwiebeln, Bacon & Barbecuesauce
VANESSA (A,E)
Salami (2), Pepperoniwurst (2), Schinken (1), frische Champignons, Zwiebel, Schafskäse, Tomaten, Käse
MARCELLA (1,2,E)
Tomatensauce, Käse(E), Peperoniwurst(2), Salami(1,2),Knoblauch, Oregano
A=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
B=Krebstiere und Krebserzeugnisse
C=Eier und Eiererzeugnisse
D=Fisch und Fischerzeugnisse
E=Milch und Milcherzeugnisse
F=Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia und Queenslandnuss)
G=Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (SO2)
H=Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1=Geschmacksverstärker, 2=Konservierungsstoffe, 3=geschwärzt, 4=Schwefelsäure, 5=Farbstoffe, 6=koffeeinhaltig,
7=Süßungsmittel, 8=Chininhaltig